Update zu Lockerungen bzgl. Trainingsbetrieb

Neben dem Training für Individualsportarten ist es seit Montag, 11. Mai 2020, in Bayern auch wieder möglich, dass Mannschaftssportarten mit dem eingeschränkten Training beginnen können – immer vorausgesetzt, die jeweiligen Kreisverwaltungsbehörden (Landratsämter bzw. kreisfreie Städte) vor Ort geben die Sportanlagen explizit für das Fußballtraining frei.
Grundlage, dass auch Fußballtraining überhaupt wieder Schritt für Schritt stattfinden kann, ist die zwingend vorgeschriebene Einhaltung der Voraussetzungen aus der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Freistaates. Dabei geht es vor allem um das Einhalten von Hygiene- und Abstandsregeln, aber auch um die maximale Kleingruppen-Größe, die auf fünf Personen (inklusive Trainer/Betreuer) beschränkt ist.

Nachdem bislang nicht absehbar ist wie die Hygiene- und Abstandsregeln bei uns eingehalten werden können, bitten wir um Euer Verständnis, dass der komplette Trainings- und Hallenbetrieb für sämtliche Altersgruppen zunächst weiterhin ausgesetzt bleibt.
Am 2. Juni berät sich die Vorstandschaft über das weitere Vorgehen und wird euch umgehend informieren.

Euer FC Osterbuch

A-Klasse West 3
Saison 2019/20

hintere Reihe (v. l.): Martin Jakob, Leonhard Wengert, Alexander Kapfer, Thomas Deil, Simon Gebele, Nicolai Gebele, Albert Sporer, Fabian Kaiser