Update zu Lockerungen bzgl. Trainingsbetrieb

Aufgrund weiterer Lockerungen der bayrischen Landesregierung ist seit dem 8. Juli 2020 Training mit Körperkontakt bei Mannschaftssportarten im Freien wieder möglich. Voraussetzung ist hierfür, dass für eine Nachverfolgbarkeit von möglichen Infektionsketten in festen Trainingsgruppen trainiert wird. Mittlerweile trainiert die 1. Mannschaft, den Vorgaben vor und nach dem Training entsprechend, wieder vollumfänglich.

Euer FC Osterbuch

A-Klasse West 3
Saison 2019/20

hintere Reihe (v. l.): Martin Jakob, Leonhard Wengert, Alexander Kapfer, Thomas Deil, Simon Gebele, Nicolai Gebele, Albert Sporer, Fabian Kaiser