Update zu Lockerungen bzgl. Trainingsbetrieb

Aufgrund weiterer Lockerungen der bayrischen Landesregierung ist nun Training mit Körperkontakt bei Mannschaftssportarten im Freien wieder möglich. Voraussetzung im Jugendbereich über 14 Jahren sowie im Herrenbereich ist eine stabile 7-Tages-Inzidenz unter 100. Unterhalb einer stabilen Inzidenz von unter 50 entfällt der Nachweis von Schnelltests.

Die Saison 2019/21 wurde aufgrund der pandemischen Lage abgesagt und die Vorbereitungen auf die kommende Spielzeit laufen.

Die 1. Mannschaft nimmt in nächster Zeit den Trainingsbetrieb, den Vorgaben vor und nach dem Training entsprechend, wieder auf.

Euer FC Osterbuch

A-Klasse West 3
Saison 2019/21

hintere Reihe (v. l.): Martin Jakob, Leonhard Wengert, Alexander Kapfer, Thomas Deil, Simon Gebele, Nicolai Gebele, Albert Sporer, Fabian Kaiser